Ingredientes
2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozido sem tempero e sem caldo
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 3 colheres (sopa) achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o feijão, nesta ordem para que misture bem
- Bater até ficar homogêneo
- Coloque a mistura em uma tigela e misture os demais ingredientes com uma colher e por último o fermento
- Untar uma forma retangular e despejar a mistura
- Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que o palito saia seco
Cobertura:
- Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
- Despejar sobre o bolo frio
muito bom
CurtirCurtido por 1 pessoa